Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto zu Outlook für Android hinzu. Sie können unterwegs E-Mails über Ihr Smartphone senden und empfangen.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

Erforderlich: Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die Outlook-App haben. Um Outlook herunterzuladen, scannen Sie diesen QR-Code mit der Kamera Ihres Mobiltelefons.
QR-Code für den Download der Microsoft Outlook-App
  1. Öffnen Sie Outlook.
    Blauer Umschlag Outlooks mit einem weißen O
  2. Tippen Sie aufKonto-Menüsymbol Outlook-App für Android das Kontomenü und dannZahnradschaltfläche Einstellungen . Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, tippen Sie auf KONTO HINZUFÜGEN und fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  3. Tippen Sie auf MAIL ACCOUNT HINZUFÜGEN und dann auf E-Mail-Konto hinzufügen.
    Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie dann auf Weiter .
    • Unter Umständen wird die Seite Konten gefunden angezeigt. Wenn die von Ihnen eingerichtete E-Mail-Adresse aufgeführt ist, tippen Sie auf das Kontrollkästchen daneben und dann auf Weiter . Tippen Sie andernfalls auf DIESE KONTEN ÜBERSPRINGEN .
  5. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden . Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule und nicht Privat auswählen, um fortzufahren.
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  7. Wenn dies Ihr erstes E-Mail-Konto in Outlook für Android ist, werden Sie gefragt, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten. Tippen Sie auf MÖGLICHE SPÄTER , um zu Ihrem Outlook-Posteingang zu gelangen. Wenn es sich nicht um Ihr erstes Konto handelt, werden Sie zurück zur Einstellungsseite geleitet.
    Fügen Sie einen weiteren Kontoauszug auf Android hinzu

Ihre Microsoft 365-E-Mail befindet sich nun in Outlook für Android und Sie können loslegen!