Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto zu Outlook für Android hinzu. Sie können geschäftliche E-Mails über Ihr Smartphone senden und empfangen, ohne dass Sie etwas verpassen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie Outlook . (Sie haben die App nicht? Laden Sie sie aus dem Google Play Store herunter .)
  2. Tippen Sie auf Menü > Zahnradschaltfläche Einstellungen.
    Auf das Menüsymbol mit einem Haus tippen
  3. Tippen Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen > Ein E-Mail-Konto hinzufügen
    Ein E-Mail-Konto hinzufügen
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  5. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat (auch unter dem Namen „zweistufige Authentifizierung“ bekannt), müssen Sie Ihr Konto außerdem verifizieren.
  7. Ihr Microsoft 365-Konto wird nun in den Einstellungen angezeigt. Bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine E-Mail eingegangen ist.
    Darstellung des neuen Microsoft 365-E-Mail-Kontos in den Einstellungen

Anzeigen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone