Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto zu Outlook für Android hinzu. Sie können geschäftliche E-Mails über Ihr Smartphone senden und empfangen, ohne dass Sie etwas verpassen.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

1. Öffnen Sie Outlook . (Sie haben die App nicht? Laden Sie sie aus dem Google Play Store herunter .)
  2. Tippen Sie auf Menü >Zahnradschaltfläche Einstellungen .
    Tippen Sie auf das Menüsymbol, das ein Haus anzeigt
  3. Tippen Sie auf Mail-Konto > Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu .
    Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  5. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  7. Ihr Microsoft 365-Konto wird nun in den Einstellungen angezeigt. Bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine E-Mail eingegangen ist.
    Darstellung des neuen Microsoft 365-E-Mail-Kontos in den Einstellungen