Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook auf dem Mac hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Outlook für Mac hinzu. Anschließend können Sie E-Mails von Ihrem Computer senden und empfangen.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

1. Öffnen Sie Outlook. Sie haben die App nicht? So können Sie es herunterladen .
    Outlook-App-Symbol mit blauem Umschlag mit weißem O
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, wählen Sie E-Mail-Konto hinzufügen und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort. Wählen Sie andernfalls Extras und dann Konten .
    Wählen Sie Extras und dann Konten
  3. Wählen Sie das Pluszeichen (+) und dann Konto hinzufügen aus.
    Wählen Sie das Pluszeichen aus und fügen Sie dann ein Konto hinzu
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter .
    • Möglicherweise wird eine Seite mit gefundenen Konten angezeigt. Wenn die von Ihnen eingerichtete E-Mail-Adresse aufgeführt ist, wählen Sie sie aus. Wählen Sie andernfalls Add Other (Weitere hinzufügen), um fortzufahren.Fügen Sie ein Konto hinzu, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und fahren Sie fort
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Passwörter ein und wählen Sie Anmelden . Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule und nicht Privat auswählen, um fortzufahren.
    Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  7. Sie werden gefragt, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten. Tippen Sie auf Fertig , um zu Ihrem Outlook-Posteingang zu gelangen.
    Fügen Sie ein weiteres Konto hinzu oder wählen Sie Fertig, um zum Posteingang zu gelangen

Ihre Microsoft 365-E-Mail befindet sich nun in Outlook für Mac und Sie können loslegen!