Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook unter Windows hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie die Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 (oder neuer) für Windows PC hinzu. Anschließend können Sie von unterwegs aus E-Mails senden und empfangen.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

1. Starten Sie Outlook. Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen.
    Outlook-Symbol, blauer Umschlag mit weißem o
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Wählen Sie ansonsten Datei und dann + Konto hinzufügen aus.
    Unter Kontoinformationen, + Konto hinzufügen
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie anschließend Verbinden.
    • Wenn das Feld E-Mail-Adresse mit einer anderen E-Mail-Adresse vorausgefüllt ist, können Sie die richtige E-Mail-Adresse aus dem Dropdown-Menü auswählen oder sie löschen und die korrekte Adresse eingeben.
      E-Mail eingeben und Verbinden auswählen
  4. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und wählen Sie anschließend Anmelden aus. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto statt Privates Konto auswählen, um fortfahren zu können.
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  5. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  6. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, können Sie eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen und dann Weiter auswählen. Andernfalls wählen Sie Fertig.
    weitere E-Mail-Adresse hinzufügen oder Fertig auswählen

Ihre Microsoft 365 ist nun zu Ihrem Outlook hinzugefügt.