Meine Microsoft 365-E-Mail zu Mail unter Windows hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-Konto zur Mail-App für Windows hinzu, damit Sie E-Mails senden und empfangen können.

1. Öffnen Sie Mail.
    Mail-App-Symbol mit geöffnetem blauem Ordner
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, fahren Sie mit Schritt 3 fort . Wählen Sie andernfallsEinstellungen Gear Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Konten verwalten .
  3. Wählen Sie + Konto hinzufügen aus .
  4. Wählen Sie Office 365 aus .
    Outlook.com-, Office 365- und Google-Symbole
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter .
  6. Wählen Sie Geschäftskonto oder Schulkonto und dann Weiter aus.
    Büro- oder Schulkonto oberhalb der Schaltfläche Weiter
  7. Geben Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden .
  8. Sie werden möglicherweise gefragt, ob Sie bei allen Ihren Apps angemeldet bleiben möchten. Wenn Sie angemeldet bleiben möchten, wählen Sie OK .
    Bleiben Sie bei allen Apps von Windows Mail angemeldet
  9. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  10. Um zu Ihrem Posteingang zu gelangen, wählen Sie Fertig .

Ihre Microsoft 365 wird nun zu Mail hinzugefügt.