Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Apple Mail unter Mac hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse der Apple Mail-App hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

1. Öffnen Sie Apple Mail.
    Mail-App, blauer Hintergrund, weißer Umschlag.
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Wählen Sie ansonsten Mail aus und anschließend Konto hinzufügen.
    Im Mail-Menü auf „Konto hinzufügen“ klicken
  3. Wählen Sie Exchange aus und dann Fortsetzen.
    Exchange und Fortsetzen auswählen
  4. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Anmelden.
    Name und E-Mail-Adresse eingeben und anmelden
  5. Klicken Sie auf Anmelden.
    Anmelden
  6. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und wählen Sie anschließend Anmelden aus. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto statt Privates Konto auswählen, um fortfahren zu können.
    Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
  7. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  8. Möglicherweise erhalten Sie eine Bitte um Erlaubnis, auf Ihr Konto zuzugreifen. Wählen Sie Annehmen aus.
  9. Wählen Sie Fertig. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren können, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    App-Einstellungen auswählen und auf „Fertig“ klicken

Ihre Microsoft 365-E-Mail ist jetzt in Ihrem Apple Mail eingerichtet.