Meine Microsoft 365-E-Mail zu Samsung Email auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Samsung Email auf Ihrem Android-Gerät hinzu. Anschließend können Sie Ihr Smartphone benutzen, um über geschäftliche E-Mails auf dem Laufenden zu bleiben.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie die E-Mail-App Ihres Android.
  2. Tippen Sie auf das Menü und dann auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Geschäftlich (abhängig von der von Ihnen verwendeten Version wird stattdessen möglicherweise Microsoft Exchange ActiveSync angezeigt).
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und das Passwort ein und tippen Sie dann auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikontoauswählen, um fortfahren zu können.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto einrichten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren und die Berechtigung E-Mail das Tätigen und Verwalten von Anrufen erlauben zu gewähren.

Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365 -E-Mail-Passwort
    Server : outlook.O365.com
    Domain\Benutzername: \[Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \besitzer@coolesbeispiel.com)

6. Tippe auf Übernehmen, um die Sicherheitseinstellungen zu aktivieren.
    Auf „Übernehmen“ tippen, um die Sicherheitseinstellungen zu verwenden
  7. Tippe auf Weiter, um die manuelle Einrichtung abzuschließen. Beachte, dass du jederzeit hierher zurückkehren kannst, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Auf „Weiter“ tippen (die Einstellungen für die manuelle Einrichtung werden später bearbeitet)
  8. Tippe auf Aktivieren, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren.
    Auf „Aktivieren“ tippen, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren
  9. Bearbeite deinen Kontonamen und tippe auf Fertig.
    Kontoname bearbeiten und auf „Fertig“ tippen
  10. Nun erscheint eine Bestätigung, dass Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto auf Ihrem Android-Gerät hinzugefügt wurde.
    E-Mail zur Android-Mail-App hinzugefügt

Anzeigen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone