Meine Microsoft 365-IMAP- oder POP-Einstellungen suchen

Suchen Sie Ihre Microsoft 365-IMAP- oder POP-Einstellungen, um Ihr E-Mail-Konto manuell zu konfigurieren. Dies ist eine alternative E-Mail-Einrichtungsmethode für E-Mail-Clients, die Microsoft Exchange nicht unterstützen.

Hinweis: Verwenden Sie IMAP, wenn Sie die Wahl haben, da es eine bessere E-Mail-Synchronisierung für Geräte und Konten bietet. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen IMAP und POP.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts Zahnrad-Schaltfläche „Settings (Einstellungen)“ Settings (Einstellungen) > View all Outlook settings (Alle Outlook-Einstellungen anzeigen).
  3. Wählen Sie Mail > Sync email (E-Mail synchronisieren). Es werden die POP-, IMAP- und SMTP-Einstellungen für Microsoft 365 angezeigt.
    Registerkarte „Mail“ und „Sync email (E-Mail synchronisieren)“