Office 365 von GoDaddy Hilfe

Meine Office 365 E-Mail-Adresse auf meinem Android-Gerät hinzufügen

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Hinzufügen deiner E-Mail-Adresse zur E-Mail-App auf deinem Android-Gerät benötigst du deine Office 365 E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort.

1. Öffne deine E-Mail-App.
  2. Tippe auf das Menü und dann auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Konto hinzufügen.
  4. Tippe auf Geschäftlich (abhängig von der von dir verwendeten Version wird stattdessen möglicherweise Microsoft Exchange ActiveSync angezeigt).
    Auf „Geschäftlich“ tippen
  5. Gib deine Office 365 E-Mail-Adresse bei GoDaddy und das Passwort ein und tippe dann auf Anmelden.
    E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf „Anmelden“ tippen

Hinweis: Wende zum ersten Mal ein E-Mail-Konto auf diesem Gerät einrichtest, wirst du möglicherweise aufgefordert, die Datenschutzerklärung anzunehmen und die Berechtigung E-Mail das Tätigen und Verwalten von Anrufen erlauben zu gewähren.

Kann Microsoft dein Konto nicht finden, dann wirst du zur manuellen Eingabe deiner Daten aufgefordert.

Benutzername: deine Office 365 E-Mail-Adresse
    Passwort: dein Office 365 E-Mail-Passwort
    Server: outlook.office365.com
    Domäne\Benutzername: \[Office 365 E-Mail-Adresse] (Beispiel: \besitzerr@coolesbeispiel.com)

6. Tippe auf Übernehmen, um die Sicherheitseinstellungen zu aktivieren.
    Auf „Übernehmen“ tippen, um die Sicherheitseinstellungen zu verwenden
  7. Tippe auf Weiter, um die manuelle Einrichtung abzuschließen. Beachte, dass du jederzeit hierher zurückkehren kannst, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Auf „Weiter“ tippen (die Einstellungen für die manuelle Einrichtung werden später bearbeitet)
  8. Tippe auf Aktivieren, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren.
    Auf „Aktivieren“ tippen, um die Telefonverwaltungs-App zu aktivieren
  9. Bearbeite deinen Kontonamen und tippe auf Fertig.
    Kontoname bearbeiten und auf „Fertig“ tippen
  10. Nun erscheint eine Meldung, dass dein Office 365 E-Mail-Konto von GoDaddy auf deinem Android-Gerät hinzugefügt wurde.
    E-Mail-Adresse zur Android-Mail-App hinzugefügt

Jetzt befindet sich deine E-Mail-Adresse in der E-Mail-App auf deinem Android-Gerät und du kannst sie sofort verwenden. Sehr gut, nicht wahr? Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät hinzufügen möchtest, kannst du zu Schritt 3 zurückkehren, wo du Anleitungen für andere E-Mail-Konten findest. Möchtest du das nicht mehr tun, dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone