Office 365 von GoDaddy Hilfe

Meine Office 365 E-Mail-Adresse auf meinem iPhone hinzufügen

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Hinzufügen deiner Office 365 E-Mail-Adresse zur Mail-App auf deinem iPhone benötigst du deine Office 365 E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort.

1. Tippe auf Einstellungen und dann auf Accounts & Passwörter.
  2. Tippe auf Konto hinzufügen.
    Unter „ Accounts & Passwörter“ auf „Konto hinzufügen“ tippen
  3. Tippe auf Exchange.
    Auf „Exchange“ tippen
  4. Gib deine E-Mail-Adresse und eine kurze Beschreibung (etwa den Namen deines Unternehmens oder den E-Mail-Typ) ein.
  5. Tippe auf Weiter.
    E-Mail-Adresse und Beschreibung eingeben und auf „Weiter“ tippen
  6. Tippe auf Anmelden, um zu bestätigen, dass du dich über Microsoft bei deinem Exchange-Konto anmelden möchtest.
    Auf „Anmelden“ tippen, um dich bei deinem Exchange-Konto anzumelden
  7. Gib dein Passwort ein und tippe auf Anmelden.
    Passwort eingeben und auf „Anmelden“ tippen

Hinweis: Kann Microsoft dein Konto nicht finden, dann wirst du zur manuellen Eingabe deiner Daten aufgefordert.

Benutzername: deine Office 365 E-Mail-Adresse
    Passwort: dein Office 365 E-Mail-Passwort
    Interne URL (Server): outlook.office365.com
    Externe URL (Domain): outlook.office365.com

8. Tippe auf Weiter. Möglicherweise wirst du aufgefordert, Zustimmung im Namen Ihrer Organisation auszuwählen. Dadurch ermöglichst du die Zusammenarbeit von Office 365 und der Mail-App. Tippe auf Annehmen.
  9. Tippe auf Sichern. Beachte, dass du jederzeit hierher zurückkehren und deine Einstellungen ändern kannst.
    Einstellungen prüfen und auf „Sichern“ tippen
  10. Und das war‘s. Jetzt erscheint dein Office 365-Konto unter Accounts.
    Dein Office 365 E-Mail-Konto wird unter „Accounts“ angezeigt

Jetzt befindet sich deine E-Mail-Adresse in deiner iPhone Mail-App und du kannst sie sofort verwenden. Sehr gut, nicht wahr? Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät hinzufügen möchtest, kannst du zu Schritt 3 zurückkehren, wo du Anleitungen für andere E-Mail-Konten findest. Möchtest du das nicht mehr tun, dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone