Office 365 von GoDaddy Hilfe

Meine Office 365 E-Mail-Adresse in Apple Mail (Mac) hinzufügen

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Hinzufügen deiner E-Mail-Adresse in Apple Mail benötigst du deine Office 365 E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffne Apple Mail und klicke auf Mail. Wenn du Apple Mail zum ersten Mal einrichtest, wird beim Öffnen der Anwendung der Vorgang zum Hinzufügen deines E-Mail Kontos gestartet.
  2. Klicke auf Konto hinzufügen.
    Im Mail-Menü auf „Konto hinzufügen“ klicken
  3. Wähle Exchange aus und klicke auf Weiter.
    „Exchange“ auswählen und auf „Weiter“ klicken
  4. Gib deinen Namen und deine Office 365 E-Mail-Adresse ein und klicke auf Anmelden.
    Name, E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf „Anmelden“ klicken
  5. Klicke erneut auf Anmelden, damit Microsoft deine E-Mail-Adresse und die Kontoinformationen findet. Noch einmal auf „Anmelden“ klicken

Hinweis: Kann Microsoft deine E-Mail-Adresse nicht finden, dann wirst du zur manuellen Eingabe deiner Daten aufgefordert:

Benutzername: deine Office 365 E-Mail-Adresse
    Passwort: dein Office 365 E-Mail-Passwort
    Interne URL: outlook.office365.com
    Externe URL: outlook.office365.com

6. Du wirst dann zum Office 365-Anmeldebildschirm weitergeleitet. Gib nun dein Office 365 E-Mail-Passwort ein und klicke auf Anmelden.
    Noch einmal auf „Anmelden“ klicken

Hinweis: Möglicherweise wirst du aufgefordert, Office 365 im Zuge deiner Anmeldung Berechtigungen zu gewähren. Aktiviere die Option Zustimmung im Namen Ihrer Organisation und klicke auf Annehmen.
    Zugriff gewähren und auf „Annehmen“ klicken

7. Tippe auf Fertig. Beachte, dass du jederzeit hierher zurückkehren kannst, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    App-Einstellungen auswählen und auf „Fertig“ klicken
  8. Dein Konto wird nun angezeigt und deine E-Mails werden geladen. Dies kann einige Minuten dauern.
    Darstellung des Posteingangs in Apple Mail

Wie gehe ich dazu vor?

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Probleme beim Anmelden?