Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Meine Office 365 E-Mail zu Gmail auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Office 365-Konto einrichten.

Füge dein Office 365 E-Mail-Konto auf deinem Android-Smartphone zu Gmail hinzu. Dann kannst du jederzeit und überall auf deine Business-E-Mails zugreifen.

1. Öffne Gmail.
    • Neue Benutzer: Tippe auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
      Auf „E-Mail-Adresse hinzufügen“ tippen
    • Bestehende Benutzer: Tippe auf Konto und dann auf Weiteres Konto hinzufügen.
      Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  2. Tippe auf Exchange und Office 365.
    „Exchange und Office 365“ auswählen
  3. Gib deine Office 365 E-Mail-Adresse ein und tippe auf Weiter.
    Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  4. Gib dein Passwort ein und tippe auf Weiter.
    Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  5. Bei erstmaliger Nutzung des Kontos wähle Berechtigungen prüfen aus, damit Gmail auf dein Smartphone zugreifen kann.
    • Tippe auf Aktivieren, um die Berechtigungen für den Geräteadministrator zu aktivieren.
    • Tippe auf Zulassen, damit Gmail auf deine Kontakte zugreifen kann.
    • Tippe auf Zulassen, damit Gmail auf deinen Kalender zugreifen kann.
  6. Wenn alle Kontoeinstellungen in Ordnung sind, tippe auf Fertig.
  7. Zum Anzeigen deines Posteingangs tippe auf Zu Gmail wechseln. Tippe auf Profil, um deine Einstellungen anzuzeigen und deinen Anzeigenamen oder deine Mobilsignatur zu ändern.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone.