Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine PHP-Version ändern

In Plesk können Sie die PHP-Einstellungen pro Domain ändern. Das bedeutet, dass Sie die Einstellungen für jede Domain in Ihrem Konto aktualisieren müssen, wenn Sie nicht die Standardversion von PHP verwenden möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Klicken Sie neben dem Plesk-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  4. Klicken Sie auf Ihrer Plesk-Startseite neben der Domain, für die Sie die PHP-Einstellungen ändern möchten , auf Hosting-Einstellungen.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Webskripting und Statistik die gewünschte PHP-Version im Dropdown-Menü neben PHP-Support aus .
  6. Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Dadurch wird die PHP-Version für diese Domain aktualisiert. Wenn Sie diese neue Version für alle Domains in Ihrem Plesk-Konto verwenden möchten, müssen Sie die Einstellungen für alle anderen Domains mithilfe dieser Anleitung ändern.