Managed WordPress Hilfe

Meine PHP-Version ändern

Um die PHP-Version für Ihre Managed WordPress-Website zu ändern, befolgen Sie diese Anweisungen:

Warnung: Ein Upgrade der PHP-Version kann Probleme mit Ihrer Website verursachen. Sie können das Upgrade mithilfe der Staging-Umgebung testen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, deren PHP-Version Sie ändern möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
    Menü „Website-Optionen“
  4. Wählen Sie unter Produktionswebsite neben PHP-Version den Eintrag Ändern aus.
    Option zum Ändern der PHP-Version aufrufen
  5. Wählen Sie im Menü die PHP-Version aus, auf die Sie umstellen möchten, und wählen Sie dann Änderungen speichern aus.
    PHP-Version auswählen

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die PHP-Version für Ihre Managed WordPress-Website aktualisiert.

Ihre PHP-Version überprüfen

Sie können die Änderung Ihrer PHP-Version in Ihrem WordPress-Dashboard überprüfen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Tools aus.
  3. Wählen Sie Website-Status.
  4. Wählen Sie Server aus.
  5. Suchen Sie nach PHP-Version, um die aktuelle PHP-Version Ihrer Website zu ermitteln.