Meine Produktoptionen einrichten

Optionen ermöglichen Ihnen die Anpassung der Produkte, die Sie verkaufen, ohne zusätzliche Produkte erstellen zu müssen. Wenn Sie beispielsweise Hemden verkaufen, können Sie Optionen für die verschiedenen Größen und Farben der verfügbaren Hemdtypen erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann unter Produkte die Option Produkte.
    • Premium-Online-Shop: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Produkte > Alle Produkte.
  1. Fügen Sie ein Produkt hinzu oder wählen Sie den Namen eines vorhandenen Produkts aus, um es zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Bestand und Optionen.
    Bestand und Optionen
  3. Wählen Sie unter Optionen die Option Option erstellen.
  4. Geben Sie einen Optionstyp ein, wie z. B. „Farbe“ oder „Größe“.
  5. Geben Sie im Feld Auswahl einen Auswahltyp für die Option ein. Geben Sie beispielsweise „Rot“ für eine Farbe und „Small“ für eine Größe ein.
  6. Wählen Sie Optionsauswahl erstellen, um weitere Auswahlmöglichkeiten sowie weitere Farben oder Größen hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.