Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Reseller-Plan kostenlose Website einrichten

Wenn Sie ein Wiederverkäufer-Paket kaufen, erhalten Sie ein kostenloses Website-Baukasten-Konto, das Sie verwenden können, erstellen Sie eine eigene Website leiten Kunden auf Ihren Reseller-Onlineshop.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto, und navigiere zu Meine Produkte.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Website-Baukasten / InstantPage , und klicken Sie auf die + auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie das Website-Baukasten-Konto mit der Beschriftung kostenlos mit Reseller-Konto und klicken Sie auf der rechten Seite Einrichten .
  4. Wählen Sie aus Ihrem Reseller-Plan, und klicken Sie auf der rechten Seite Einrichten .
  5. Aktualisieren Sie die Seite Meine Produkte und erweitern Sie im Abschnitt Website-Baukasten / InstantPage noch einmal.
  6. Ihr Neues Konto und klicken Sie auf Verwalten.

Nächste Schritte

• Starten Sie dem Entwurf Ihrer Website mit Website-Baukasten die Erste Schritte.
  • Erfahren Sie, wie die Schaltfläche "Home" auf Ihrem Reseller-Storefront verwenden möchten, um Kunden auf Ihrer Seite Website-Baukasten zu senden. Sieh Meine Storefront-anpassen.