Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine seiteneinstellungen ändern

Es ist ganz einfach ändern Sie Ihre Seite Hintergrund Einstellungen –, solange Sie sie mit bei diesen für Verwirrung nicht Ihre Website Einstellungen-Hintergrund. Hier ist der Unterschied: die Site-Hintergrund umgeben die Seitenhintergrund.
Your site's background surrounds the pageBackground button

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie neben dem Rand Bereich einer beliebigen Seite und klicken Sie auf Seiteneinstellungen in das Popup-Fenster.
    Click the left-side Background button
  5. In der Einstellungen Seitenhintergrund Fenster, ändern Sie diese Optionen:
    Seite Einstellungen-Hintergrund
    Breite Verwenden Sie den Schieberegler Bildlaufleiste, um die Breite Ihrer Seite oder geben Sie können auch eine Abmessung ein.
    Höhe Verwenden Sie den Schieberegler Bildlaufleiste, um die Höhe des Ihrer Seite oder geben Sie können auch eine Abmessung ein. Sie können nicht kürzer als ihr Inhalt Seite erstellen. Sie müssen zunächst Teil des Inhalts auf eine andere Seite verschieben.
    Obere position Verwenden Sie den Schieberegler Bildlaufleiste, um die Entfernung des Ihrer Webseite von der oberen Position auf dem Bildschirm oder geben Sie können auch eine Abmessung ein.
    Farbe Klicken Sie auf die Farbauswahl, und wählen Sie dann die Farbe, die Sie verwenden möchten.
  6. Wenn Sie Sie Änderungen vornehmen fertig sind, klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Die Änderung wird auf jeder Seite auf Ihrer Website angewendet.

7. Klicken Sie auf Veröffentlichen um Ihre Website online zu aktualisieren.