Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine staging-Site anzeigen

Nachdem Sie für Ihr Managed WordPress-Konto staging-Site erstellen können Sie Ihre staging-Site um Änderungen an Ihrer Website anzuzeigen, bevor sie live zu schalten anzeigen.

Hinweis: Staging-Websites sind zur Verfügung, wenn Sie ein Deluxe-Paket, ultimativ, Entwickler oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihren Account upgraden staging-Site zu verwenden.

Hinweis: Profi-Konten sind nur in den USA und Kanada verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Sie Staging.
    Select staging
  4. Klicken Sie auf Staging WP-Admin.
  5. Melden Sie sich bei WordPress.
  6. Klicken Sie im wp-Admin- Dashboardunter Nächste Schritte Anzeigen Ihrer Website.
    click view your site in wordpress