Meine Umsatzsteuer-ID hinzufügen

Damit wir die Umsatzsteuer Ihres Unternehmens richtig berechnen können, fügen Sie zu jeder Zahlungsart Ihre Umsatzsteuer-ID hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zahlungsmethoden Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie neben Ihrer Zahlungsmethode auf Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihre Umsatzsteuer-ID in das Feld Steuernummer ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern und wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsart.