Meine Voicemail Begrüßung zurücksetzen

Wenn aus irgendeinem Grund, Sie die Standard-Voicemailaufnahme wiederherzustellen möchten, können Sie jederzeit Ihr Gruß zurücksetzen.

1. Öffnen Sie die SmartLine mobile-app.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Settings" (Android Settings Android oder iOS Settings für iOS).
  4. Tippen Sie auf Begrüßung auf Standard zurücksetzen.Reset greeting
  5. Um zu bestätigen, dass Sie auf die Standard-Grußformel zurücksetzen möchten, tippen Sie auf " Zurücksetzen".Confirm reset