Meine Webmail und Onlinespeicher-Konten verbinden

Sie können Ihre Workspace-Webmail und Onlinespeicher-Konten verbinden. Dadurch können Sie den Wechsel zwischen die Anwendungen Header Register mit Beschriftung E-Mail und Dateien, bei der Webmail verwenden.

1. Klicken Sie in Ihrem Konto Workspace-e- Dateien anzeigen, um zu sehen, Ihre Onlinespeicher-Konten.
  2. Klicken Sie auf den Benutzernamen des dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Wählen Sie im Feld für die E-Mail-Adresse verknüpft ist die Workspace-e-e-Mail-Adresse, die Sie mit diesem Onlinespeicher-Konto verbinden möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.