Meine Website auf einen anderen Server migrieren

Sie können eine Website auf einen anderen Server migrieren, mithilfe einer Sicherungskopie erstellt in Profi-Websites.

Hinweis: Sie müssen Premium-Sicherung aktivieren, damit die Website klonen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  5. Wählen Sie das Datum der Sicherung, und klicken Sie auf die Sicherung im Abschnitt Backup-Name .
  6. Klicken Sie auf Klonen , und klicken Sie dann auf der gleichen Domain auf einen neuen Server.
  7. Geben Sie die Ziel-IP-Adresse oder temporäre URL, und klicken Sie dann auf Test-URL.
  8. Füllen Sie die Informationen Verbindung Formular aus, mit dem Ziel-FTP- und den Datenbank-Anmeldeinformationen.

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie verschiedene Datenbanken für die Quelle und das Ziel Websites verwenden. Wenn Sie die gleiche Datenbank verwenden, verwenden Sie eine andere Datenbank-Präfix für das Ziel.

9. Klicken Sie auf Zugangsdaten testen.

Hinweis: Wenn der Test nicht erfolgreich ist, überprüfen Sie die Informationen ein, der Sie ausgefüllt haben.

10. Optional: "Füllen" erstellen neue Admin -Formular. Wenn das Formular leer, wird WordPress-Admin aus der Sicherung verwendet.
  11. Optional: Geben Sie das neuen Datenbank-Präfix in Änderung Präfix Abschnitt. Wenn leer, wird das Präfix, von der Website Quelle verwendet werden.
  12. Optional: Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Suchmaschinenoptimierung. Diese Option ist standardmäßig auf nicht ändern festgelegt.
  13. Klicken Sie auf Klonen.