Meine Website aus Zip-Datei wiederherstellen

Sie können einen direkten Download-Link in der Zip-Datei verwenden, die eine Sicherung Ihrer Website, um die Website aus Profi-Websites wiederherstellen enthält.

Hinweis: Für die Wiederherstellung können nur Backups erstellt in Profi-Websites verwendet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  5. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Sicherungen Optionen .
  6. Geben Sie die URL, die auf der rechten Seite-in einem ZIP-Archiv im Abschnitt aus ZIP wiederherstellen Kundenkontakte .

Hinweis: Wenn Sie einen Dropbox-Download-Link zu verwenden, ändern Sie Verteilerliste = 0 zu Verteilerliste = 1 am Ende des die URL, die einen direkten Download-Link erstellen.

7. Optional: Im neuen Admin erstellen, geben Sie die neuen WordPress-Admin-Anmeldeinformationen. Wenn dieses Formular leer ist, wird die WordPress-Admin aus der Sicherung wiederhergestellt werden.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen.