Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website ein SSL-Site Seal hinzufügen

Wenn Sie haben ein SSL-Zertifikat gekauft, Sie können eine Website-Siegel auf Ihren Webseiten anzeigen. Website-Siegel kann Ihre Besucher wissen, dass die Informationen über Ihre Website, wie die Zahlung senden oder Kontaktdaten, sicher ist.

Es gibt zwei können Sie eine Website-Siegel in Ihre Webseiten hinzufügen: Sie können eine Website-Siegel über ein Menü im Seiten-Designer einfügen. Website-Baukasten erkennt automatisch eine SSL, die Sie mit Ihrer Domain zuordnen.

Oder fügen Sie eine Website-Siegel durch den HTML-Code aus Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Konto abrufen, und fügen es dann in Content Blöcke es angezeigt werden soll. Möglicherweise finden Sie diese Methode hilfreich, wenn Sie sich sicher sind, dass Sie den HTML-Code zum Anpassen, wie Ihre Website-Siegel angezeigt wird bearbeiten können.

Site Seal mit Seiten-Designer einfügen

Website-Baukasten erkennt automatisch eine SSL Sie erworben haben, dass Sie ihn in die Seiten-Designer hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Design Sie im Dropdown Menü, klicken Sie auf Seiten-Designer starten. Ihre Website wird im Seiten-Designer angezeigt.
  4. Von der Seite Sie im Dropdown Menü, zeigen Sie das Site Seal wählen Sie die Seite, wo Sie möchten.
  5. Klicken Sie auf Beliebte, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Site Seal Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Erneut veröffentlichen Sie Ihrer Website, um das Site Seal auf Ihrer Webseite anzuzeigen.

Site Seal HTML-Inhalte Blöcke hinzufügen

Rufen Sie und kopieren Sie den HTML-Code für Ihre Website-Siegel, damit Sie es in Blöcke Inhalte einfügen können, wo Sie es anzeigen möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Gehen Sie auf das Zertifikat, die, das Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Site Seal.
  5. Wählen Sie eine Farbe und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  6. In der HTML Feld, kopieren Sie den HTML-Code für Ihre Website-Siegel. Sie können auch den HTML-Code bearbeiten, wenn Sie es in einer einfachen Textverarbeitung Anwendung, wie beispielsweise Microsoft® WordPad einfügen.

Hinweis: Verwenden Sie nicht Microsoft Word®, wie Sie nicht sichtbaren Formatierung, die Ihre Website einbinden nicht richtig angezeigt werden führen können übertragen werden.

7. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  8. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  9. Von der Design Sie im Dropdown Menü, klicken Sie auf Seiten-Designer starten. Ihre Website wird im Seiten-Designer angezeigt.
  10. Von der Seite Sie im Dropdown Menü, wählen Sie die Seite, wo Sie möchten, zeigen Sie das Site Seal.
  11. Klicken Sie auf den Block, in dem Sie das Site Seal anzeigen möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  12. Klicken Sie auf die HTML Symbol.
  13. Fügen Sie den Code in das Fenster "HTML bearbeiten", und klicken Sie dann auf Okay.
  14. Erneut veröffentlichen Sie Ihrer Website, um das Site Seal auf Ihrer Webseite anzuzeigen.