Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website entfernen

Wenn Sie nicht mehr eine Website verwenden möchten, können Sie sie von Ihrem Managed WordPress-Konto entfernen.

Hinweis: Entfernen von einem Managed WordPress-Website mit einer Domain basierend darauf, wird automatisch die Domain parken, bis Sie es erneut mit einem anderen hosting-Produkt verwenden.

Warnung: Entfernen Ihre Website dauerhaft löscht alle Inhalte von Ihrer Managed WordPress-Website. Sie sollten Ihre Website nur entfernen, wenn Sie in Ordnung Umrüstung und Ihre Website von Anfang sind.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie entfernen möchten auf die drei-Punkt-Symbol in der rechten Ecke, und wählen Sie dann Entfernen.
    Remove site
  4. Geben Sie Zurücksetzenund dann auf Entfernen , um das Entfernen der Site abzuschließen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie mit dieser Domain Richten Sie Ihr Konto noch einmal, es automatisch die Domain DNS durch, um auf Ihr Managed WordPress-hosting zu verweisen aktualisiert wird.