Meine Website gehackt wurde. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Website gehackt wurde, müssen zunächst Sie unsere Unterstützung. Es wurde wirklich frustrierend - nicht nur da es betreffenden für Ihre Besucher, aber es sehr schwierig ist, die Hacker vollständig zu entfernen.

Gibt es mehrere Möglichkeiten, um das Problem zu beheben, aber wir werden Verpackung und die schnellste und einfachste Möglichkeit, Ihre Website zu beheben.

Sind Sie sicher, dass es gehackt ist?

Es sei denn, Ihre Website offensichtlich verunstaltet wurden, gehen Sie zu http://www.Google.com/safebrowsing/Diagnostic?Site=Ihr Domainname – Wenn Ihre Website gehackt wurde wurde, sollten sie eine Warnung anzeigen hier.

Wenn dies einen Fehler angezeigt wird, ist es möglich, Ihre Website ist noch gefährdet wurde mit großer Wahrscheinlichkeit zu weniger.

Ändern Sie Ihr Kennwort

Wenn Ihre Website gehackt wurde ist, müssen Sie alle Ihre Passwörter sofort zu ändern. Wir empfehlen starken Passwörtern.

Hinweis: Um zu gewährleisten, verwenden Sie die richtigen Anweisungen, finden Sie heraus, welche Art von hosting-Konto Sie haben.

Hosting-Typ Das Kennwort zurücksetzt
cPanel Primäre FTP, Sekundäre FTP, Datenbanken, Apps wie WordPress
Plesk Primäre FTP, Sekundäre FTP, Datenbanken, Apps wie WordPress
Web & klassisch Primäre FTP, Sekundäre FTP, MySQL-Datenbanken, MS SQL-Datenbanken Apps wie WordPress

Aus Backup wiederherstellen

Wenn Sie eine Sicherung Ihrer Website (und Datenbank), die Sie kennen war nicht beschädigt, Sie sollten erneut laden Sie es in Ihr hosting-Konto.

Wenn Sie Seitenbackup haben, Sie können dies tun wirklich leicht)cPanel / Plesk / Web & klassisch).

Wenn Sie ein backup-Tool, nach der Behebung des Problems haben, empfehlen wir Seitenbackup zu Ihrem Konto hinzufügen.

Entfernen Sie die Hacker

Es ist fast unmöglich für jeden zur zuverlässig von einer Website von hand Entfernung von Schadsoftware. Um die Gefährdung aus Ihren Dateien zu entfernen, empfehlen wir die Verwendung einer Anwendung wie Express-Malwarebeseitigung.

Identifizieren Sie & beheben Sie die Schwachstelle

Um zu verhindern, dass Ihre Website erneut Hackerangriffs, sollten Sie identifizieren, wie Ihre Website gefährdet wurde. Es gibt zwei Arten von Schwächen: Passwörter und Strukturprobleme.

Passwörter

Die meisten Hacks passieren, da der Angreifer können Sie das Passwort Ihres Kontos durch Hackerangriffen erraten wurde. Indem Sie einfach ändern Ihr Passwort (und verwenden einen starken dieser Zeit), Sie können verhindern, dass diese Angriffe in Zukunft nachfolgenden.

Strukturelle

Diese Arten von Schwachstellen benötigen eine gründliche Testen, um zu identifizieren. Es ist viel Sicherheits-Software, die diese Arten von Scans durchführen können, aber, erneut, empfehlen wir Express-Malwarebeseitigung. Sie können eine Anzahl von anderen Probleme sowie Ihnen zu helfen, die Sie Korrektur zu identifizieren.