Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website in Plesk-hosting wiederherstellen

Sie können Ihre Website gehackt oder beschädigt alles aus einem Backup wiederherstellen. Wie Sie die Wiederherstellung durchführen, hängt davon ab, wie Sie das Backup erstellt haben:

Ich verwendet... Wiederherstellen Ihrer Website...
Seitenbackup Finden Sie unter Ihrer Website mit Seitenbackup in Plesk-hosting-Wiederherstellung
Lokale Sicherung (FTP) Laden Sie Ihre Dateien über FTP
Plesk manuellen Sicherungen Verwenden Sie diesen Artikel
Ich kein Backup! Wenden Sie sich an den Kundensupport an

Aus manuelle Plesk Backup wiederherstellen

Warnung:

Durch das Wiederherstellen Ihrer Website über Plesk vorübergehend bringt unten. Besucher auf Ihre Website werden eine 503 Service vorübergehend nicht verfügbar Seite angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Homepage Plesk Backup-Manager.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Sicherung, die Sie verwenden möchten.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Wiederherstellen.

Hinweis: Alle Datenbanken auswählen von Datenbanken nicht wiederhergestellt werden.