Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website manuell sichern

Hinweis: Das Plugin Arbeitnehmer für Profi-Konten ist für Sicherungen ausführen erforderlich. (Pro-Konten sind in den USA und Kanada verfügbar.)

Obwohl wir tägliche automatische Sicherungen bereitstellen, können Sie eine manuelle Sicherung Ihrer Pro Managed WordPress-Website mit den Anweisungen unten initiieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Auf Ihrer Seite Meine Produkte neben Managed WordPress, klicken Sie auf Verwalten Sie alle.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Einstellungen.
  4. Managed WordPress Settings

5. Bei der nächsten Seite Bildlauf nach unten und wählen Verwalten im Abschnitt Backups.
  6. Managed WordPress Manage Backups

7. Auf dieser Seite können Sie auswählen Jetzt sichern Um ein Backup Ihrer aktuellen Website Konfiguration starten.
  8. Hinweis: Sicherungen sind nur für verfügbar aktiv Managed WordPress-Pakete. Wenn das Paket aufgrund einer fehlgeschlagenen Abrechnung entfernt wird müssen Sie eine Wiederherstellung von lokale Sicherungen oder wenden Sie sich an den Support für zusätzliche Optionen.

In diesem Bereich können Sie:

• Starten Sie eine Sicherung
  • Finden Sie unter der neuesten und nächsten Sicherungen einschließlich ihre Zeit
  • Die Region Speicher anzeigen
  • Verwalten Sie zum Zeitpunkt der Sicherung für die Website
  • Den Backup-Verlauf anzeigen

Managed WordPress Backup Now

Wählen Sie die Jetzt sichern die Option, die Website-Sicherung zu initiieren. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Backups, wählen Sie den folgenden Link in der Nächste Schritte Abschnitt