Meine Website mit FTP wiederherstellen

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, eine Website wiederherstellen, ist es möglich, dass wir mit der Arbeitnehmer Plugin kommunizieren können. In diesem Fall können Sie versuchen, die Website über FTP wiederherstellen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr FTP-Informationen hinzufügen, können wir versuchen, müssen Sie sie in der Zukunft sowie die Website über FTP wiederherstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Maus auf eine Website, und klicken Sie auf Backups.
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Backup-Optionen .
  5. Klicken Sie auf Einstellungen für FTP - Optional am unteren Rand der Bildschirm und füllen Sie die FTP-Informationen für die betroffene Website.

Hinweis: Klicken Sie auf öffentlichen Schlüssel Snippet anzeigen, um SSH-Schlüssel zu verwenden statt SFTP-Passwort. Kopieren Sie das Snippet und von der Serverkonsole ausgeführt werden. Klicken Sie anschließend auf Verbindung testen.

6. Klicken Sie auf die Verbindung testen.

Hinweis: Wenn die Verbindung nicht von Erfolg gekrönt unterstützt wird Überprüfen Sie, wenn die Angaben korrekt oder Kontaktdaten sind.

7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern, nach der Prüfung erfolgreich.
  8. Versuchen Sie es durch das Wiederherstellen der Website .