Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine Website-Überwachung konfigurieren

Website-Sicherheit bietet mehrere verschiedene Website-Monitore, die Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn mit Ihrer Website etwas nicht in Ordnung ist. Wenn Sie Ihre Website-Sicherheit einrichten, sollten Sie die Überwachungstypen überprüfen und konfigurieren, um den Schutz Ihrer Website optimal zu nutzen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben der zu konfigurierenden Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Überwachung die Option Details .
  4. Das Überwachungs-Dashboard wird mit einer Liste von Websites angezeigt, für die die Überwachung aktiviert ist. Wählen Sie die Website aus, für die zusätzliche Überwachungstypen aktiviert werden sollen.
  5. Wählen Sie oben rechts Einstellungen .
  6. Schalten Sie den Umschalter umDie Umschaltfläche. neben dem Überwachungstyp, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  7. Nachdem ein Überwachungstyp aktiviert wurde, wählen Sie die Häufigkeit der Scans aus der Dropdown-Liste aus.

8. Der Bildschirm Überwachungstypen.

Überwachungstypen

Remote-Malware-Überwachung

Unsere Malware-Überwachung identifiziert verschleierte JavaScript-Injektionen, Cross-Site-Scripting, Website-Defacements, versteckte und bösartige IFrames, PHP-Mailer, Phishing-Versuche, bösartige Umleitungen, Hintertüren, Anomalien, Drive-by-Downloads, Social-Engineering-Angriffe, SEO-Blackhat-Spam, Pharma-Hacks, bedingte und mobile Umleitungen.

SSL-Überwachung

Ein SSL (Secure Sockets Layer) ist ein Zertifikat auf der Website, das die Verschlüsselung von Informationen vom Client zum Server ermöglicht. Wenn Ihre Website ein SSL-Zertifikat verwendet, ist es wichtig, den Status des Zertifikats zu kennen, um die personenbezogenen Daten Ihres Kunden zu schützen.

Es kommt selten vor, dass sich Ihr SSL-Zertifikat ändert. Ist dies jedoch der Fall, werden Sie per E-Mail über Änderungen informiert.

DNS-Überwachung

DNS ist ein Protokoll, das Computer zur Kommunikation verwenden. Sie wandelt den Namen einer Website (z. B. coolexample.com) in eine IP-Adresse (Internet Protocol) wie 123.45.567.891 um. Der von DNS bereitgestellte Name wird von uns Menschen zum Lesen des Website-Namens verwendet. Die IP ist das, was die Computer zum Auffinden der Website verwenden.

Diese Überwachungsoption überwacht die IP-Adresse Ihrer Website, Nameserver und MX-Records. Es ist sehr selten, dass sich diese Informationen ändern. In diesem Fall werden wir Sie jedoch benachrichtigen.

Blocklist-Überwachung

Es gibt eine Reihe von Blocklisting-Behörden, die auf Malware, Spam und Phishing prüfen. Sie werden benachrichtigt, wenn Ihre Website für Folgendes blockiert ist:

• PhishTank
  • Opera-Browser
  • SiteAdvisor
  • Sucuri Malware Labs-Blocklist
  • Yandex (über Sophos)
  • ESET

Wenn Sie Hilfe bei der Konfiguration dieser Scans benötigen, können Sie Hilfe zur Website-Sicherheit anfordern .