Meine Website veröffentlichen

Nachdem Sie Ihre Website überprüft haben und sie nun genau so aussieht, wie Sie es wollen, ist jetzt der Zeitpunkt gekommen sie zu veröffentlichen.

Wenn Sie das Paket Business, Business Plus oder Onlineshop verwenden, werden nach der Veröffentlichung Ihrer Website alle von der Website übermittelten Daten mithilfe eines SSL-Zertifikats verschlüsselt. Das gilt allerdings nur für Domains, die von GoDaddy verwaltet werden, nicht für Domains von Drittanbietern (externe Domains). Erfahren Sie wie Mein Paket hochstufen (Upgrade).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Website vor.
  4. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau.
  5. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).

Falls Sie über ungenutzte GoDaddy-Domains verfügen, können Sie über das Menü „Meine Domain“ eine dieser Domains auswählen, anstatt die kostenlose, in Ihrer Website enthaltene Domain „[Websitename].godaddy.sites.com“ zu verwenden.
    Ungenutzte Domain auswählen

6. Klicken Sie auf Site veröffentlichen.

Nach der Veröffentlichung Ihrer Website wird eine Liste mit Domains angezeigt, die dem Namen Ihrer Website ähneln und die Sie bei Bedarf erwerben können.