Website-Baukasten Hilfe

Meine Website veröffentlichen

Nachdem Sie Ihre Website überprüft und sie Ihren Vorstellungen gemäß angepasst haben, können Sie sie veröffentlichen. (Nach der Veröffentlichung einer Website können Sie die Veröffentlichung nicht rückgängig machen. Die Website kann jedoch jederzeit geändert und erneut veröffentlicht werden.)

Hinweis: Wenn Sie das Paket Business, Business Plus oder Online-Shop verwenden, werden nach der Veröffentlichung Ihrer Website alle von der Website übermittelten Daten mithilfe eines SSL-Zertifikats verschlüsselt. Das gilt allerdings nur für Domains, die von GoDaddy verwaltet werden, nicht für Domains von Drittanbietern (externe Domains). Erfahren Sie mehr unter Mein Paket hochstufen (Upgrade).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Website vor.
  4. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  5. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).