Meine Website wiederherstellen

Sie können Ihre Website mit einem Klick wiederherstellen. Verwenden Sie alle backup-Datei, die Sie in Ihrem Dashboard Profi-Websites erstellt haben.

Hinweis: Um Ihre Website wiederherzustellen, das Backup-Tool muss aktiviert sein, und Sie müssen mindestens eine backup-Datei, die bereits erstellt haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  5. Klicken Sie in der Liste Verlauf auf den backup-Namen, und klicken Sie dann auf Wiederherstellen.