Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich an die E-Mail-Backup-Dashboard

1. Gehen Sie zu https://godaddy.backupmycloud.com.
  2. Geben Sie Ihre Office 365 e-Mail-Adresse ein. Wenn Sie den Fokus in das Feld "Passwort" ändern, werden Sie auf der Anmeldeseite für eine GoDaddy weitergeleitet werden.
  3. Geben Sie Ihr Passwort auf der Seite von GoDaddy.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Hinweis: Ist dies zum ersten Mal, die Sie zu Ihrem Backup-Dashboard angemeldet haben, müssen Sie akzeptieren , um Backup-Dashboard-Berechtigung für als Ihr Office 365-Konto anmelden zu klicken.