Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich bei meinem GoDaddy Office 365-Dashboard

Hinweis: Der folgende Artikel bezieht sich auf GoDaddy-Konto durch Markeninhaber. Alle anderen Benutzer, bitte Melden Sie sich bei meinem Microsoft Office 365-Konto Weitere Informationen finden Sie.

Der Kontoinhaber GoDaddy kann hinzufügen oder entfernen Sie Benutzerpostfächer sowie Passwörter für alle Benutzer zu aktualisieren. Dies erfolgt in das GoDaddy Office 365-Dashboard.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Meine Produkte , um auf die Produktseite für zu erhalten.
  3. Blättern Sie nach zu E-Mail & Office.
  4. Klicken Sie auf Alle verwalten neben E-Mail & Office.