Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich bei meinem Microsoft Office 365-Konto

Nachdem Sie Ihre Office 365 e-Mail-Adresse einrichtenkönnen Sie Ihre Webmail und andere Office-Anwendungen im Internet zugreifen. Gehen Sie folgendermaßen vor, Sie sich bei Ihrem Microsoft Office 365-Portal an.

1. Gehen Sie zu der GoDaddy Microsoft Office 365 melden Sie sich Seite.

Hinweis: Sie können auch -e-Mail. wechseln. yourdomain.tdl um auf diese Seite zu erhalten. Wenn Ihre e-Mail-Domain coolesbeispiel.com ist, können Sie z. B. an b. Email.coolesbeispiel.de , melden Sie sich gesendet.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihrem Passwortan.
    Click Sign In
    Erforderlich: Dies ist die e-Mail-Adresse, die Sie für die bestimmten Office 365-Postfach haben eingerichtet. Dies ist nicht die e-Mail-Adresse für Ihr GoDaddy-Konto.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.