Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich bei phpMyAdmin

PhpMyAdmin können Sie die anzeigen und ändern eine Datenbank. Sie können Datenbankwerte ändern, Abfragen auszuführen, und erstellen, anzeigen und ändern Struktur Ihrer Datenbank.

Hinweis: Mithilfe von Programmen wie WordPress® und Joomla® Geben Sie ihre eigenen Weboberfläche für die meisten Aspekte der eine Datenbank ändern. Wenn Sie eine dieser Programme verwenden, müssen Sie wahrscheinlich PhpMyAdmin verwenden, um die Datenbank zu verwalten, es sei denn, ausdrücklich aufgefordert.

Sie sollten eine Sicherungskopie Ihrer Datenbank immer erstellen, bevor Sie mit PhpMyAdmin Änderungen vornehmen. Weitere Informationen zu Ihrer Datenbank sichern finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Verwalten Sie Ihre über PhpMyAdmin-Datenbanken

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie aus dem Menü Datenbanken MySQL.
  5. Wählen Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden klicken Sie im Menü Aktionen, möchten Details.
  6. Beachten Sie Ihre Datenbank-Benutzernamen und, wenn Sie nicht, dass Ihr datenbankpasswort wissen, Zurücksetzen Sie es.
  7. Klicken Sie neben der gleichen Datenbank auf PhpMyAdmin.
  8. Melden Sie sich mit Ihrem Datenbankbenutzernamen und Passwort PhpMyAdmin.
  9. Klicken Sie auf.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit PhpMyAdmin, nachdem Sie sich angemeldet haben besuchen Sie phpmyadmin.net.