Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich bei PhpMyAdmin in Plesk-hosting

PhpMyAdmin können Sie die MySQL-Datenbanken verwalten. Sie können Datenbankwerte ändern, Abfragen auszuführen, und erstellen, anzeigen und ändern Struktur Ihrer Datenbank.

Hinweis: Bevor Sie diese ändern, sollten Sie immer Ihre Datenbank sichern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie auf Datenbanken.
  6. Klicken Sie auf die Datenbank, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie im Bereich für die Tools Webadmin.

Hinweis: Mithilfe von Programmen wie WordPress® und Joomla® Geben Sie ihre eigenen Oberfläche für die meisten Aspekte der eine Datenbank ändern. Wenn Sie eine dieser Programme verwenden, müssen Sie wahrscheinlich PhpMyAdmin verwenden, um die Datenbank zu verwalten, es sei denn, ausdrücklich aufgefordert.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit PhpMyAdmin, nachdem Sie sich angemeldet haben besuchen Sie phpmyadmin.net.