Melden Sie sich bei Wordpress-Design

Um anzuzeigen oder Ihre WordPress-Website zu ändern, müssen Sie zunächst für die Anmeldung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf die WordPress-Design.
  3. Klicken Sie neben der Website, die Sie möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Hinweis: Sie können auch melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Website unter: http://"your WordPress-Domainnamen" / wp-Admin Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie diese WordPress-Seite , um das Passwort zurückzusetzen.

Um mit einem PWS Spezialisten sprechen möchten, rufen Sie (480) 463-8344.