Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich im Überblick über Office 365

Hinweis: Der folgende Artikel bezieht sich auf GoDaddy-Konto durch Markeninhaber. Alle anderen Benutzer, bitte Melden Sie sich bei meinem Microsoft Office 365-Konto Weitere Informationen finden Sie.

Als der Kontoinhaber GoDaddy haben Sie zwei verschiedene Stellen, melden Sie sich an und verwalten Ihre Office 365-Konten. Sie können die Microsoft Office 356 Portalzu GoDaddy Office 365-Dashboard wechseln. Während Sie Ihre e-Mail-Adresse und andere apps von der Microsoft-Portal zugegriffen werden können, gibt es ein paar Aufgaben, die nur von GoDaddy-Dashboard durchgeführt werden können. Dazu zählen:

• Benutzer hinzufügen oder löschen
  • Aktualisieren Sie Passwörter für Benutzer
  • Bestätigen Sie Ihre DNS-Einstellungen oder aktualisieren

GoDaddy-Dashboard haben Sie auch Zugriff auf Ihr Microsoft Office 365-Portal und das Office-Download-Center, um Ihre desktop-apps zu erhalten.