Melden Sie sich mit einem Sicherheitsschlüssel bei meinem GoDaddy-Konto an

Nachdem Sie einen Hardware-Sicherheitsschlüssel für die zweistufige Verifizierung (2SV) eingerichtet haben, können Sie sich mit diesem Schlüssel bei Ihrem Konto anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. Wir werden Sie auffordern, Ihren Sicherheitsschlüssel zu verbinden.
  2. Verbinden Sie Ihren Sicherheitsschlüssel mit Ihrem Gerät und drücken Sie die entsprechende Taste. Wir überprüfen Ihren Schlüssel und melden Sie bei Ihrem Konto an.

Was ist, wenn ich meinen Hardware-Sicherheitsschlüssel einrichte ... aber ihn nicht dabei habe?

Wenn dem so ist, keine Sorge! Wir verwenden stattdessen Ihre Backup-Methode.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Sicherheitsschlüssel zu verbinden, klicken Sie auf Ich kann nicht auf meinen Sicherheitsschlüssel zugreifen .
  2. Wählen Sie Ihre Authentifizierungs-App aus der Liste aus.
  3. Geben Sie im Feld Verifizierungscode den sechsstelligen Code aus Ihrer App ein und klicken Sie auf Verifizieren . Wir überprüfen den Code und melden Sie bei Ihrem Konto an.