Meta-Tags in WordPress einrichten

Obwohl Meta-Tags für suchmaschinenranking nicht mehr verwendet werden, können sie noch Hilfe Schmidt nützlich sein welche Informationen durch eine Suchmaschine angezeigt wird, wenn Ihre Website in den Ergebnissen nähert. Führen Sie eine der den einzelnen Schritte basierend auf das Plugin, die, das Sie verwenden möchten.

Installiere das Plugin - Yoast SEO

Wenn Sie das Yoast SEO-Plugin zu verwenden, um Ihre SEO-Einstellungen verwalten möchten, können Sie diese Installation Schritte.

1. Sie installieren ein Plugin in WordPress.
  2. Aktiviere ein Plugin in WordPress.
  3. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge , je nachdem, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf der Seite auf die Bearbeiten oder Posten Sie Titel.
  5. Blättern Sie zum Abschnitt Yoast SEO .
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "-Snippet zu bearbeiten".
  7. Füllen Sie die SEO-Titel und Meta-Beschreibung Felder müssen dabei mit Informationen zu Ihrer Seite.
  8. Klicken Sie auf Update unternommen, die oben auf dem Bearbeitungsbildschirm um Ihre Änderungen zu speichern.
  9. Sie haben jetzt Ihre Seite oder Post Meta-Tags hinzugefügt.

Installiere das Plugin - alle in einem SEO-Paket

Wenn Sie die All das in einem SEO-Pack Plugin verwenden, um Ihre SEO-Einstellungen verwalten möchten, können Sie diese Installation Schritte.

1. Sie installieren ein Plugin in WordPress.
  2. Aktiviere ein Plugin in WordPress.
  3. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge , je nachdem, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf der Seite auf die Bearbeiten oder Posten Sie Titel.
  5. Blättern Sie zum Abschnitt alle in einem SEO-Paket .
  6. Füllen Sie die Titel und eine Beschreibung Felder müssen dabei mit Informationen zu Ihrer Seite.
  7. Klicken Sie auf Update unternommen, die oben auf dem Bearbeitungsbildschirm um Ihre Änderungen zu speichern.
  8. Sie haben jetzt Ihre Seite oder Post Meta-Tags hinzugefügt.

Hinweis: Diese WordPress-Plugins Drittanbieter-Plugins, Bitte überprüfen Sie ihre developer's Seite für Probleme mit ihren Einsatz.

Weitere Informationen

More info about WPPS.