Meta-Tags mit Ihrer Website hinzufügen

Ein Meta-Tag ist ein HTML-Tag mit Informationen für Suchmaschinen zu einer bestimmten Website. Meta-Tags enthalten Schlüsselwörter oder Phrasen für Suchmaschinen von der Inhalt einer Website in den Suchergebnissen für Benutzer anfordern Informationen auf.

Meta-Tags platziert werden soll, der Teil jeder Webseite von den Suchmaschinen indiziert werden soll. Sie sollten platzieren Meta-Inhalte für die folgenden Tags:

• Titel des Tag – Der Titel Meta-Tag ist das wichtigste Element in einem Website-Optimierung. Viele Suchmaschinen insbesondere Keywords, die im Titel Tag auftreten. Auch Suchmaschinen in der Regel das Titel-Tag Inhalt anzeigen in ihren Website-angeboten.
  • Beschreibungstag – Beschreibung Meta-Tag definiert Website-Informationen, die eine Suchmaschine angezeigt wird, wenn sie die Website führt. Das Beschreibung Meta-Tag sollte prägnant erläutern, die Art und den Inhalt der Seite.
  • Keywords-Tag – Schlüsselwörter Meta-Tag-Listen der Suchbegriffe für eine Website. Hier eingegebenen Schlüsselwörter sollte widerspiegeln, die möglicherweise Wörter Internet-Nutzer verwenden, um für die Website zu suchen. Obwohl viele Suchmaschinen dieses Tag in ihre Rankings Verfahren integrieren nicht mehr haben, ist es noch empfehlenswert, diese Tag hinzufügen, bevor Sie eine Seite einreichen.
search

Die Methode Meta-Inhalte in Ihrer Website einfügen, hängt davon ab, welche Anwendung bzw. Sie verwendet, um die Website zu erstellen. Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie keinen Zugriff auf die HTML-Seiten Ihrer Website haben:

Meta-Tags mit Ihrer Website hinzufügen

1. Öffnen Sie einen Texteditor bearbeitet, wie z. B. Notepad.
  2. Melden Sie sich für das hosting-Konto von Ihrem hosting-Anbieter bereitgestellten Web.
  3. Öffnen Sie das Text-Editor der Webseite, die Sie auf die Meta-Tags hinzufügen möchten.
  4. In der Teil der Datei, die Meta-Inhalte einfügen. Hier ist ein Beispiel der richtigen Meta-Tag Platzierung für eine Website Immobilien:
    <html>
    <head>
    <title>Premier East Valley Realty - Homes for Sale</title>
    <meta name="description" content="Premier East Valley Realty
    specializing in luxury real estate. We are your location
    specialists.">
    <meta name="keywords" content="Real Estate,Agent,Realtor,Buy,
    Home,Sell,Homes,Sale,Broker,Commercial,invest,investing,investor">
    </head>
  5. Speichern Sie die Datei.
  6. Laden Sie die Webseite, auf den Server.

Hinweis: Finden Sie auf Ihrer Website, um zu überprüfen, der Meta-Inhalt korrekt hochgeladen. Navigieren Sie zu der Seite, die Sie aktualisiert, mit der rechten Maustaste auf die Seite, und wählen Sie dann Die Seite Quelle anzeigen in Firefox® oder Auf der Seite anzeigen im Internet Explorer®. Wenn richtig platziert, zeigt die Meta-Inhalte in der Teil des Codes.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Meta-Tags auf Ihrer Website finden Sie unter:
Website-Baukasten Meta-Tags hinzufügen
Meta-Tags auf Ihrer Express-Blogcast-Website hinzufügen
Verbessern das SEO