SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Microsoft Exchange Server verwenden Sie einen voll qualifizierten Domainnamen konfigurieren

Das Internet lässt sich die Verwendung von Intranet-Namen und IP-Adressen als primäre Domainnamen oder Subject Alternative Names (SANs) in SSL-Zertifikaten auslaufen. Weitere Informationen finden Sie unter Kann ich ein Zertifikat für einen Intranetnamen oder eine IP-Adresse anfordern?.

Wenn Sie einen Intranetnamen oder eine IP-Adresse für ein SSL aus, die auf Microsoft® Exchange Server verwenden, können Sie erfüllen. Zertifikat Behörden Browser Forum Richtlinien durch konfigurieren Ihren Server um einen voll qualifizierten Domainnamen (FQDN) zu akzeptieren. Sie können z. B. internen Namen ändern Server.Local FQDN Mail.coolexample.com.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, müssen um sicherzustellen, dass interne AutoErmittlung funktioniert weiterhin, Sie eine interne DNS-Zone für Ihren Domainnamen (z. B. erstellen autodiscover.coolexample.com) und eine MX-Record, die auf die Adresse Ihres Servers internen IP-Adresse verweist.

Die unten stehenden Beispiele für Code gehören die folgenden Variablen:

• Ersetzen Sie Mail.coolexample.com mit Ihrem FQDN
  • Ersetzen Sie Name Ihres Servers mit den tatsächlichen Namen Ihres Servers

Hinweis: Wir empfehlen dringend, dass nur erfahrene Serveradministratoren dieses Verfahren implementieren. Diese Anweisungen gelten nicht für Windows-Server® 2012 oder Microsoft Small Business Finanzdaten (SBF) Server.

Microsoft Exchange Server verwenden Sie einen voll qualifizierten Domainnamen konfigurieren.

1. Starten Sie die Exchange-Verwaltungsshell.
  2. Um die AutoErmittlung-URL zu ändern, geben Sie den folgenden Befehl aus, und drücken Sie dann die Geben Sie ein:
    Set-ClientAccessServer -Identity Your_Server_Name -AutodiscoverServiceInternalUri https://mail.coolexample.com/autodiscover/autodiscover.xml
  3. So ändern Sie die InternalUrl der EWS, geben Sie den folgenden Befehl, und drücken Sie dann die Attribut Geben Sie ein:
    Set-WebServicesVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\EWS (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/ews/exchange.asmx
  4. So ändern Sie die InternalUrl für die Offlineadressbuch Internet-e-Verteilung Attribut, geben Sie den folgenden Befehl aus und drücken Sie dann die Geben Sie ein:
    Set-OABVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\oab (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/oab
  5. Wenn Sie den Dienst Unified in Exchange Server 2007 verwenden: So ändern Sie die InternalUrl der um-Web-Service, geben Sie den folgenden Befehl, und drücken Sie dann die Attribut Geben Sie ein:
    Set-UMVirtualDirectory -Identity “Your_Server_Name\unifiedmessaging (Default Web Site)” -InternalUrl https://mail.coolexample.com/unifiedmessaging/service.asmx
  6. Um die Anwendungspools wiederverwenden, öffnen IIS-Manager.
  7. Erweitern Sie den lokalen Computer und klicken Sie dann Anwendungspools.
  8. Mit der rechten Maustaste MSExchangeAutodiscoverAppPool, und klicken Sie dann auf Papierkorb.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.