Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Microsoft Office-Software aktualisieren

Wenn Sie bereits ein Abonnement Business oder Business Premium Office 365 von GoDaddy haben, können Sie Ihr Microsoft® Office-Anwendungen wie Word, Excel und Outlook auf Office 2016 aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie die E-Mail & Office , und klicken Sie auf Verwalten.
  3. E-Mail und Produktivität Seite klicken Sie auf Office herunterladen:
  4. Geben Sie Ihren Office 365 anmelden und Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf der Seite Software zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie 64-Bit-möchten klicken Sie auf Downloads Versionen dieser Programme herunterladen, nur Erweitert neben der 32-Bit. Wählen Sie 64-Bit-, und klicken Sie auf Installieren.

6. Klicken Sie auf Ausführen , um das Installationsprogramm auszuführen, und befolgen Sie die Anweisungen.