Microsoft Outlook Express verwenden in Ihre e-Mail-Adresse

Sie können immer Arbeitsbereich-Webmail verwenden, senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über Microsoft Outlook Express® ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben.

BEVOR SIE BEGINNEN: Um Outlook Express mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles, um die E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Ihre e-Mail-Adresse Microsoft Outlook Express verwenden

Warnung: Die folgende Schritte ist für Microsoft Outlook Express 6. Finden Sie Informationen zum Outlook einrichten Ihre IMAP oder POP-Adresse in Outlook 2007 einrichten.
  1. Wählen Sie in Microsoft Outlook Express Tools, und klicken Sie dann auf Konten.
  2. Auf der Internet-Konten Fenster, klicken Sie auf die E-Mail-Nachrichten Register und klicken Sie auf Hinzufügen. Wählen Sie aus Mail... aus der Liste aus.
  3. Auf der Internet-Verbindung Assistent Fenster, in der Anzeigenamen Geben Sie den Namen, die auf Ihre e-Mail-Adresse angezeigt werden, und klicken Sie auf Weiter.
  4. In der E-Mail-Adresse Feld, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Auf der E-Mail-Server-Namen im Fenster von der Posteingangsserver ist ein Wählen Sie entweder IMAP oder POP3.
  6. Wählen Sie entweder IMAP oder POP3 für Ihre Kontotyp. Diese Einstellungen für Ihre Eingangs- und Ausgangsserver Server verwenden, abhängig von der Art der e-Mail, die Sie haben:
    POP3
    Mail-Server eingehend POP.secureserver.NET
    Mail-Ausgangsserver (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Mail-Server eingehend IMAP.secureserver.NET
    Mail-Ausgangsserver (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  7. In der Kontoname und Passwort Felder aus, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
    Warnung: Wählen Sie nicht Melden Sie sich mit der Passwort-Authentifizierung sichern. Wir unterstützen keine SP a.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  9. Auf der Internet-Konten Assistent, wählen Sie das Konto, die Sie gerade erstellt haben, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  10. Klicken Sie in das Fenster "Eigenschaften" auf die Server Register und wählen Sie dann Mein Server ist Authentifizierung erforderlich.. Stellen Sie sicher Verwenden Sie dieselbe Einstellungen als Posteingangsserver aktiviert ist.
  11. Klicken Sie auf die Erweiterte Registerkarte.
    • Ausgehende Nameserver-Einstellungen
      Port
      Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 80, 3535
      Mit SSL- 465
      (Optional) Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)
      Wählen Sie, um zu aktivieren.
    • Servereinstellungen für eintreffende e-Mails
      Port
      IMAP ohne SSL- 143
      IMAP mit SSL- 993
      POP3-ohne SSL- 110
      Für die POP mit SSL- 995
      (Optional) Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)
      Wählen Sie, um zu aktivieren.
  12. Klicken Sie auf Okay.

Sie können auch auf der Anbieter Hilfedokumentation verweisen: www.Microsoft.com.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® Express ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.