Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Microsoft SQL Server Web- oder Standard zu Plesk hinzufügen

Sie können SQL-Web oder Standard zu Ihrem GoDaddy-Server hinzufügen und ihn in Plesk integrieren. Dies können Sie direkt in Plesk-Datenbanken erstellen.

In diesem Artikel gelangen Sie über die von uns eine Lizenz erwerben, Umweg über alle die Installation und Konfiguration und klicken Sie dann mit Plesk verbunden.

Kauf- und Microsoft SQL Server Standard

Beginnen Sie beim Kauf und die Installation von SQL Server Standard.

Hinweis: Wenn Sie nicht die erweiterten Funktionen von SQL Server Standard benötigen, können Sie Sie stattdessen SQL Server Express direkt über Plesk installieren.

Erstellen Sie einen Administratorbenutzer für SQL Server

Plesk wird nicht richtig mit SQL Server synchronisieren es sei denn, Sie zunächst einen Administratorbenutzer erstellen.

Aktivieren Sie den SQL Server-Browser-Dienst

Um den Datenbank-Server zu Plesk erkennen, müssen Sie den SQL Server-Browser-Dienst aktivieren.

Ändern Sie SQLServer in gemischten Authentifizierung

Da Plesk Windows-Authentifizierung mit SQL Server verwenden kann, müssen Sie Ihre SQL Server-Einstellungen, um gemischten SQL und Windows-Authentifizierung zu ermöglichen ändern.

Microsoft SQL zu Plesk Komponenten hinzufügen

Plesk muss die Installation von SQL Server Standard erkannt werden, bevor es aktiviert und aktiviert werden kann. Dies geschieht, indem Sie die Plesk Komponenten aktualisieren.

Verbinden Sie SQLServer mit Plesk

Der letzte Schritt abgeschlossen ist, den Prozess: Aktivieren Sie SQL Server Standard in Plesk.

Nach der folgenden Schritte aus können Sie jetzt direkt über Plesk MS SQL-Datenbanken erstellen.