Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Microsoft SQL Server zu Plesk Komponenten hinzufügen

Wenn Sie Hinzufügen von MS SQL Web- oder Standard zu Ihrem Server sind, müssen Sie die Plesk-Komponenten in Bestellung für sie zu die Installation von SQL Server erkennen aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Plesk.
  2. Klicken Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie im Bereich für die Server-Management auf Server-Komponenten.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Microsoft SQL Server wird im Abschnitt " SQL Server " angezeigt.