Microsoft Surface: E-Mail einrichten

Wir wissen, dass Sie uns, Ihre e-Mail auf Ihrem Microsoft Surface Tablet könnte einrichten. Ihr e-Mail-Konto auf Ihrem Gerät in ca. 5 Minuten sollte haben. Diese Schritte treffen für die meisten unserer Kunden, doch gelegentlich möglicherweise Du musst darauf sind einige zusätzliche Änderungen je nachdem, wo Sie wohnen und welchen ISP.

BEVOR SIE BEGINNEN: So richten Sie die Oberfläche Tablet ein bei Ihrer e-Mail-Adresse, müssen Sie auf Ihre IMAP-e-Mail-Server-Einstellungen und Ports kennen. Um sie zu finden, gehen Sie zu der E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Hinweis: Der Oberfläche Tablet unterstützt derzeit nicht POP3-e-Mail-Konten. Um Ihr e-Mail-Konto zu ändern, finden Sie unter Von POP ändern auf IMAP.

So richten Sie ein e-Mail auf Ihre Oberfläche Tablet

1. Öffnen Sie im Menü an.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Andere Konto.
  6. Tippen Sie auf IMAP, und tippen Sie dann auf Verbinden.
  7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort, und tippen Sie dann auf Verbinden. Wenn Sie eine Fehlermeldung angezeigt wird, keine Sorge. Sie haben alle Informationen, die Sie benötigen.
  8. Geben Sie die folgende Informationen ein:
    IMAP
    E-Mail-Adresse Geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
    Passwort Geben Sie das Passwort für Ihr e-Mail-Konto.
    Eingangsserver (IMAP) e-Mail IMAP.secureserver.NET
    Port 143
    E-Mail-Server für ausgehende (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Port 25
  9. Wählen Sie aus Server für ausgehende ist Authentifizierung erforderlich..
  10. Wählen Sie aus Verwenden Sie den gleichen Benutzernamen und das Passwort, um e-Mails senden und empfangen.
  11. Tippen Sie auf Verbinden.

Das wars. Wenn alles OK richtig funktioniert, sollten einige e-Mails angezeigt werden. Starte um sicherzustellen, dass Sie e-Mails senden können, Verfassen Sie eine e-Mail und senden Sie sie an sich selbst.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.