Microsoft-URL schreiben Modul

Windows-hosting-Konten mit IIS 7 unterstützen Microsoft® URL neu schreiben Modul auf, die komplizierte URLs in benutzerfreundlicheren URLs basierend auf Regeln, die durch den Webmaster Verbindungszeichenfolgeneigenschaft des Kontos angegeben neu schreibt.

Hinweis: Das Microsoft URL neu schreiben Modul wird auf Windows-hosting-Pläne mit IIS 7 unterstützt. Um zu prüfen, welche Version Sie haben, melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung, klicken Sie im Abschnitt " Produkte " Webhosting , und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten . Ihre IIS-Version wird im Bereich Kontoübersicht angezeigt.

Beispielsweise könnten das Microsoft URL neu schreiben Module neu schreiben

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

als

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Weitere Informationen finden Sie unter von Microsoft® URL neu schreiben Modul Dokumentation.

Diese Funktion kannst du außerdem WordPress-Konten verwenden Permalinks auf Windows-hosting. Weitere Informationen zur Verwendung von Permalinks in WordPress finden Sie unter ihrer Kodex Artikel.

Hinweis: Da eine Datei web.config einen Ordner und all seiner Unterverzeichnisse steuert, kann Installation einer Anwendung in einem Ordner und einem seiner Unterverzeichnisse Fehler, z. B. WordPress in das Stammverzeichnis und einem seiner Unterverzeichnisse ablegen installieren verursachen. Um mehrere Anwendungen zu hosten, sollte jede in einem eigenen Unterverzeichnis installiert werden.