Migration von Domainnamen und Websites von einer Version von Parallels Plesk Panel in ein anderes

Sie müssen das Tool Plesk Migration-Manager verwenden, Benutzerkonten, Domainnamen und Websites zu einem anderen von einer Version von Parallels Plesk Panel migrieren.

Bevor Sie versuchen, den Inhalt zu migrieren, stellen Sie sicher, dass das Konto auf dem Server, die, dem Sie von migrieren, ein Konto "Sudo". Andernfalls erhalten Sie einen Berechtigungsfehler, wenn Sie versuchen, migrieren.

Die Datei auf einem Parallels Plesk Panel-Server "Sudo" ein Konto hinzufügen

1. In Ihrem Browser, melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel (auf Ihrem vorherigen Server) und stellen Sie sicher, dass der Benutzer sind verwenden, um die Übertragung Inhalte enthält SSH-Zugriff.
  2. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  3. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  4. Wenn Sie Root-Zugriff haben, geben Sie visudo , die Sudo-Datei zu öffnen Sie bearbeiten möchten.

Hinweis: Bearbeiten Sie diese Datei mit dem standard vi-Editor nicht. Verwendung visudo stattdessen.

5. Fügen Sie im Bereich für die Benutzerberechtigung folgende Zeile, "wo Benutzer" die ist ID, die Sie in Parallels Plesk Panel erstellt:
    USER ALL=(ALL) ALL
  6. Typ : Wq Visudo schließen.

Nachdem Sie Ihr Konto in der Sudo-Datei auf dem Server, die, denen Sie Inhalte von übertragen werden hinzufügen, können Sie eine Verbindung zu Ihren neuen Server und die Migration-Manager verwenden, um Ihre Inhalte übertragen.

Migration von Domainnamen, Websites und Benutzerkonten von einer Version von Parallels Plesk Panel in ein anderes

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel (auf Ihren neuen Server) als Admin.
  2. Wählen Sie im Menü System Server.
  3. Wählen Sie die Migration Manager, klicken Sie unter Services.
  4. Geben Sie die IP-Adresse für den Server, dem Sie Inhalte von übertragen möchten.
  5. Melden Sie sich mit dem Benutzerkonto, das Sie zur Sudo-Datei auf Ihrem Server hinzugefügt werden soll.
  6. Geben Sie das Passwort für Ihr Benutzerkonto.
  7. Klicken Sie auf " Weiter zum Hochladen von der Daten".
  8. Die Migration Manager führt Sie durch den Rest des Prozesses.

Hinweis: Wenn Sie den gesamten, wenn Sie mindestens 50 % der kein Festplattenspeicher mehr verfügbar haben Server migrieren möchten, erstellt Manager wie die Migration eine Sicherung des Inhalts Server vor der Migration.