Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MIME-Typen konfigurieren

cPanel shared hosting-Konten bieten eine integriertes MIME-Typ-Tool.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Erweitert MIME-Typen.
  6. Geben Sie den MIME-Typ und die Erweiterung , die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Z. B. konfiguriert ist CGI wie folgt:
    • MIME-Typ – Anwendung/Cgi
    • Erweiterung – .cgi